您现在的位置: 首页-> 通知公告
发布人:研究生教育       发布时间: 2015-10-29 10:53:39.0
2015级研究生火车票优惠卡使用管理工作的通知

2015级研究生同学:

根据学校通知2015级新生火车优惠卡需写入研究生身份及乘车信息,为保障研究生寒暑假顺利购票,请各位同学及时填写相关信息。

填写要求如下:

根据国家有关规定,没有工资收入的研究生可享受寒暑假期间学校到家庭所在地或父母实际居住地的火车票优惠,家庭或父母实际居住地应与研究生电子学籍注册信息及学生证信息地址一致。不符合规定者不得享受。学院将会严格审核,如果发现弄虚作假者,记入档案,并全院通报批评。

2 火车票优惠卡统计表,请务必保证优惠卡写入信息与研究生证填写内容、研究生学籍电子注册信息一致,否则将影响火车票优惠卡的使用。优惠卡内写入的乘车区间,起止点正确的写法应为铁路火车站站名。站名前不要带所属省、市名称,站名后不要带县或镇名称,火车站站名后也不要加“市”、“站”或“车站”字样。例如“济南~九江”、“济南西~徐州”设备可识别,而“济南市~江西省九江市”,“济南西站~江苏徐州市”则无法识别。每位同学请按要求逐一填写内容,如家住济南或坐汽车回家的同学,请在备注栏里填写“无”字样。

3 2015级研究生同学(学籍在金融研究院)都需填写火车票优惠卡统计表,由各专业负责人汇总于11月2日(下周一)下午4:00前统一发送至陈老师。

4 学院将严格核对统计表、电子学籍注册及学生证信息(地址),符合条件者统一携带学生证上报学校盖章,领回火车优惠卡,输入相关信息,请大家在规定的时间内报送信息,错过时间,学院不予受理,后果自负。

                                                                                       

                                                                                  金融研究院

                                                                                   2015-10-29

火车票优惠卡统计表